Бесплатный
Кирилл Корюкин

Thomas Cook идет во Францию и Канаду

Британская Thomas Cook Group покупает французскую компанию Jet Tours и канадскую TriWest Travel Holdings. Thomas Cook начала активную скупку активов на туристическом рынке, в том числе на Ближнем Востоке и в Индии, после объединения с MyTravel в прошлом году и получения листинга на Лондонской бирже.

Британская Thomas Cook Group покупает французскую компанию Jet Tours и канадскую TriWest Travel Holdings, занимающуюся групповым туризмом и владеющую авиалинией.

Jet Tours, которую Thomas Cook приобрела у Club Mediterranee за 70 млн евро ($110,4 млн), будет объединена с Thomas Cook France. Объединенная компания станет третьей по величине во Франции и будет контролировать примерно 10% рынка. В число марок Jet Tours входят Jet Tours, Club Eldorador и Austral Lagons.

TriWest Travel, за которую было заплачено 114 млн канадских долларов ($111,8 млн), объединится с Thomas Cook North America. Обе сделки ожидают одобрения регуляторов.

Thomas Cook начала активную скупку активов на туристическом рынке, в том числе на Ближнем Востоке и в Индии, после объединения с MyTravel в прошлом году и получения листинга на Лондонской бирже.

Выбор редактора
Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать