Бесплатный
Кирилл Корюкин

Hilton построит 300 гостиниц в Азии

Hilton Hotels собирается в ближайшие десять лет открыть 300 отелей в Азии в дополнение к 47 существующим, чтобы догнать конкурентов. Компания будет управлять гостиницами, но принадлежать они будут другим владельцам.

Hilton Hotels собирается в ближайшие десять лет открыть 300 отелей в Азии в дополнение к 47 существующим, чтобы догнать конкурентов, сообщила WSJ. При этом, компания будет управлять гостиницами, но принадлежать они будут другим владельцам. По словам генерального директора Hilton Криса Нассетты, инвестиции в гостиницы составят десятки миллиардов долларов.

Hilton планирует экспансию в первую очередь в Индии, где в сотрудничестве с местной компанией DLF планирует открыть 75 гостиниц под марками Hilton Hotels, Homewood Suites и Hilton Garden Inn в течение пяти лет.

В ближайшие четыре года компания планирует также открыть 18 гостиниц в Китае под брэндами Hilton, Doubletree и Conrad Hotels & Resorts и развивать бюджетную марку

Hampton Inn.

Конкурентоы Hilton – Starwood Hotels & Resorts Worldwide и Marriott International – уже владеют или управляют в этом регионе 136 и 85 гостиницами соответственно. Starwood сейчас планирует 95 новых отелей, большинство из которых уже строится, Marriott – 80. У французской компании Accor в Азии 180 гостиниц, 50 из них в Китае.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more