Chevrolet Lacetti назовется Cruze

General Motors пополнит линейку автомобилей, выпускаемых на заводе в Санкт-Петербурге компактным автомобилем Chevrolet Cruze. Это новый автомобиль на платформе Chevrolet Lacetti.
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
М.Стулов

General Motors пополнит линейку автомобилей, выпускаемых на заводе в Санкт-Петербурге, новинкой – компактным автомобилем Chevrolet Cruze, сообщила пресс-служба GM в России.

Это новый автомобиль на платформе Chevrolet Lacetti, говорит представитель GM в России Агнеш Рона. Цена Cruze для российского рынка и объемы ее производства еще не определены. Cruze – новая модель: она будет представлена на Парижском автосалоне в начале ноября. На европейских рынках машина появится в продаже только весной 2009 г., а позже появится и в других странах. Российский Cruze появится летом 2009 г.

Сейчас завод GM в Санкт-Петербурге выпускает три модели на временной площадке методом крупноузловой сборки - это кроссоверы Chevrolet Captiva, Opel Antara и седан Opel Astra. В ноябре этого года GM откроет завод полного производственного цикла в Шушарах.

Сама Lacetti в России - очень популярная модель. В прошлом году было продано 40 627 автомобилей этой модели, за первое полугодие, по данным Ассоциации европейского бизнеса, она стала второй в списке самых продаваемых моделей в России с результатом 44 989 машин. Lacetti собирается сейчас на калининградском "Автоторе" и стоит в России от 342 000 руб. за хэтчбек и от 353 200 руб. за седан.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more