Больше не задерживаются

В пятницу ситуация с вылетом самолетов альянса “Эйрюнион” наконец нормализуется, пообещал вчера зампред правительства Сергей Иванов. "Они будут взлетать и садиться в аэропортах страны так же, как это происходит со всеми другими авиакомпаниями",- сказал он.
Newsru.com

В пятницу ситуация с вылетом самолетов альянса “Эйрюнион” наконец нормализуется, пообещал вчера зампред правительства Сергей Иванов: "Они будут взлетать и садиться в аэропортах страны так же, как это происходит со всеми другими авиакомпаниями".

Как сообщает "Прайм-ТАСС" со ссылкой на представителя "Эйрюнион", авиакомпании альянса нормализовали выполнение рейсов из московского "Домодедово". Представитель аэропорта подтвердил "Ведомостям", что задержек рейсов авиакомпаний "Эйрюнион" с прошлых суток больше нет.

Но на сайте "Домодедово" сообщается о задержках рейсов "Домодедовских авиалиний" в Ташкент, Душанбе и Симферополь, а также рейса "Красэйр" в Сочи. Текущие задержки происходят не по вине аэропорта, но они не носят системного характера, говорит представитель "Домодедово".

Массовые задержки рейсов «Эйрюнион» продолжаются с прошлой недели – аэропорты не заправляют самолеты альянса из-за долгов. Наиболее острая ситуация сложилась как раз в "Домодедово" в начале недели: там больше суток простаивало более 20 самолетов "Эйрюнион", посадки ждали более 3400 пассажиров.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать