"Газпром" укрепляется менеджерами "СУЭК"

Замдиректора СУЭК Павел Шацкий назначен первым замгендиректора ООО "Газоэнергетическая компания". Предприятие создано для консолидации и интеграции энергоактивов в группе «Газпром».
С.Николаев

Заместитель директора "Сибирской угольной энергетической компании" (СУЭК) по энергетике, слияниям и поглощениям Павел Шацкий назначен первым замгендиректора ООО "Газоэнергетическая компания" (создано для консолидации и интеграции энергоактивов в группе «Газпром»), сообщил "Ведомостям" сотрудник "Газпрома".

Шацкий полтора года участвовал в безуспешных переговорах о возможном слиянии энергетических активов СУЭКа и "Газпрома".

Информацию об уходе Шацкого подтвердил представитель СУЭК, отказавшись от дальнейших комментариев. Сотрудник ТГК-12 (контрольный акционер – СУЭК) рассказал "Ведомостям", что 12 сентября совет директоров компании переизбрал председателя совета, которым был Шацкий, в связи с переходом его на другое место работы. Шацкий перешел в структуру Газпрома, отметил собеседник "Ведомостей". Представитель монополии от комментариев отказался.

Олег Шацкий родился в 1972 г. В 1996 г. закончил Российский новый университет и получил степень бакалавра по специальности "Юриспруденция". В 1997 г. – Российский государственный аграрный заочный университет по специальности "Менеджер", в 2002 г. – Государственный университет управления. С сентября 1999 г. по февраль 2000 г. работал начальником управления правового обеспечения ЗАО «МАРЭМ+», с марта 2000 г. по сентябрь 2005 г. в "Русале-УК", с сентября 2005 г. – в СУЭКе.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать