Заемщикам ХКФ-банка рассказали про банкротство

Телефонные террористы просят клиентов банка досрочно погасить кредиты. В Хоум Кредит энд финанс банке полагают это одним из методов недобросовестной конкурентной борьбы.
Д.Гришкин

Телефонные террористы атакуют не только вкладчиков, но и заемщиков банков. Хоум Кредит энд финанс банк сообщил о том, что его клиентам поступают звонки от имени банка с сообщением о его банкротстве и просьбой досрочно погасить кредит. "Звонки поступают с использованием автоответчика, используется наша база клиентов", - сообщил представитель банка. По его словам, сейчас известно о пяти звонках, адресованных заемщикам в Самаре и Тольятти. "Сейчас юристы выясняют подробности проблемы, пока в правоохранительные [органы] не обращались", - сказал представитель банка.

"Оплата кредитов производится в соответствии с графиком погашения, и может быть произведена досрочно лишь по вашему желанию. Мы полагаем, что данные звонки являются одним из методов недобросовестной конкурентной борьбы. Мы убедительно просим вас не поддаваться на подобные провокации", - говорится в сообщении банка на его официальном сайте. Хоум-кредит просит клиентов сообщать о подобных звонках в контактный центр или представительство банка.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать