Заемщикам ХКФ-банка рассказали про банкротство

Телефонные террористы просят клиентов банка досрочно погасить кредиты. В Хоум Кредит энд финанс банке полагают это одним из методов недобросовестной конкурентной борьбы.
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
Д.Гришкин

Телефонные террористы атакуют не только вкладчиков, но и заемщиков банков. Хоум Кредит энд финанс банк сообщил о том, что его клиентам поступают звонки от имени банка с сообщением о его банкротстве и просьбой досрочно погасить кредит. "Звонки поступают с использованием автоответчика, используется наша база клиентов", - сообщил представитель банка. По его словам, сейчас известно о пяти звонках, адресованных заемщикам в Самаре и Тольятти. "Сейчас юристы выясняют подробности проблемы, пока в правоохранительные [органы] не обращались", - сказал представитель банка.

"Оплата кредитов производится в соответствии с графиком погашения, и может быть произведена досрочно лишь по вашему желанию. Мы полагаем, что данные звонки являются одним из методов недобросовестной конкурентной борьбы. Мы убедительно просим вас не поддаваться на подобные провокации", - говорится в сообщении банка на его официальном сайте. Хоум-кредит просит клиентов сообщать о подобных звонках в контактный центр или представительство банка.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more