Бесплатный
Юлия Шмидт

"Россия" не строится

Строительство башни "Россия" в Москва-сити заморожено в связи с тяжелой ситуацией на финансовом рынке. Об этом рассказал владелец Russian Land Шалва Чигиринский.
Newsru.com

Сегодня владелец Russian Land Шалва Чигиринский заявил "Интерфаксу", что принял решение приостановить ряд проектов. Кроме объекта в Москва-сити тяжелая ситуация, по его словам, сложилась также со строительством гостиницы "Россия". "Сейчас латентный период, есть масса вещей, которые недорого стоят. Можно проектировать, можно согласовывать, проходить экспертизы и еще много чего", - цитирует Чигиринского "Интерфакс". В связи с кризисом в его компании также сокращается штат сотрудников, на сколько – Чигиринский не сообщил.

Другие опрошенные "Ведомостями" девелоперы, у которых также есть проекты в Москва-сити, пока не планируют их замораживать. "Все заявленные проекты мы намерены реализовать в запланированные сроки", - сказал коммерческий директор "Капитал груп" (многофункциональный комплекс "Город столиц") Алексей Белоусов. Член совета директоров "Миракс груп" Дмитрий Луценко подтвердил, что строительство башни "Федерация" ведется по графику, и останавливать его компания не намерена. Работы ведутся по графику, сказал и представитель пресс-службы ЗАО "Интеко" (совмесно с компанией "Снегири девелопмент" строит офисно-торговый комплекс с дворцом бракосочетаний "Сити-палас").

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more