"Россия" не строится

Строительство башни "Россия" в Москва-сити заморожено в связи с тяжелой ситуацией на финансовом рынке. Об этом рассказал владелец Russian Land Шалва Чигиринский.
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
Newsru.com

Сегодня владелец Russian Land Шалва Чигиринский заявил "Интерфаксу", что принял решение приостановить ряд проектов. Кроме объекта в Москва-сити тяжелая ситуация, по его словам, сложилась также со строительством гостиницы "Россия". "Сейчас латентный период, есть масса вещей, которые недорого стоят. Можно проектировать, можно согласовывать, проходить экспертизы и еще много чего", - цитирует Чигиринского "Интерфакс". В связи с кризисом в его компании также сокращается штат сотрудников, на сколько – Чигиринский не сообщил.

Другие опрошенные "Ведомостями" девелоперы, у которых также есть проекты в Москва-сити, пока не планируют их замораживать. "Все заявленные проекты мы намерены реализовать в запланированные сроки", - сказал коммерческий директор "Капитал груп" (многофункциональный комплекс "Город столиц") Алексей Белоусов. Член совета директоров "Миракс груп" Дмитрий Луценко подтвердил, что строительство башни "Федерация" ведется по графику, и останавливать его компания не намерена. Работы ведутся по графику, сказал и представитель пресс-службы ЗАО "Интеко" (совмесно с компанией "Снегири девелопмент" строит офисно-торговый комплекс с дворцом бракосочетаний "Сити-палас").

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more