Бесплатный
Василий Кудинов

МДМ-банк и Урса-банк объединяются

Председатели совета директоров МДМ-банка Олег Вьюгин и "Урса банка" Игорь Ким проведут сегодня совместную пресс-конференцию. Ее тема - создание крупнейшего частного банка в России.
С.Портер

Председатель совета директоров МДМ-банка Олег Вьюгин и председатель совета директоров "Урса банка" Игорь Ким проведут сегодня совместную пресс-конференцию, говорится в приглашении для журналистов. Ее тема - создание крупнейшего частного банка в России, рассказал один из организаторов.

До сих пор официальные представители обоих банков отказывались официально комментировать переговоры об объединении. Хотя предварительные договоренности предполагали, что акционеры обоих банков внесут свои доли в единый холдинг, а к концу следующего года образовался бы единый банк, рассказывали источники с обеих сторон, вовлеченных в переговоры. Документы предполагалось подписать во вторник, говорил в понедельник топ-менеджер одного из этих банков. Это будет договор о намерениях, предупредил вчера один из миноритарных акционеров "Урса банка.

В МДМ-банке и "Урса банке" не комментируют детали соглашения до пресс-конференции. Однако объединение этих банков, если оно произойдет, станет крупнейшим слиянием кредитных организаций в России.

Выбор редактора
Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать