Розница растет в регионах

"Седьмой континент" раскрыл управленческие показатели за 11 месяцев 2008 г. Высокие темпы роста показали недорогие гипермаркеты и магазины в регионах – в ноябре рост рублевой выручки в гипермаркетах составил 59%, а рост региональных продаж – 50%.
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
М.Стулов

"Седьмой континент" раскрыл управленческие показатели за 11 месяцев 2008 г. До сих пор компания раскрывала только квартальную отчетность.

Выручка компании за отчетный период выросла в на 30% до $1,594 млрд. Высокие темпы роста показали недорогие гипермаркеты и магазины в регионах – в ноябре рост рублевой выручки в гипермаркетах составил 59%, а рост региональных продаж – 50%.

По итогам 9 месяцев рост выручки "Семерки" был несколько выше – 34% (до $1,18 млрд). "Некоторый спад в темпах роста выручки компании скорее всего можно объяснить падением трафика в магазинах сети", – говорит аналитик ИГ "Капитал" Марияна Самохвалова.

По сообщению пресс-службы "Седьмого континента", с начала года компания открыла 14 новых магазинов, что значительно меньше показателей других ритейлеров. Ранее компания планировала открыть 25 магазинов в течение 2008 г.

Выбор редактора
Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more