Вернулся к Дерипаске

Заместителем гендиректора UC Rusal назначен Петр Синьшинов. Синьшинов – давний знакомый основного владельца UC Rusal Олега Дерипаски. С 1995 г. он пять лет проработал на Саяногорском алюминиевом заводе коммерческим директором и заместителем гендиректора, которым тогда был Дерипаска.
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
Е.Стецко

Заместителем гендиректора UC Rusal назначен Петр Синьшинов, сообщила сегодня компания. Помимо гендиректора компании Олега Дерипаски сейчас в правление входят еще 10 топ-менеджеров компании, ответственность которых разделена по производственному и функциональному принципам.

Должность заместителя гендиректора была введена "в рамках программы по повышению конкурентоспособности бизнеса компании", говорится в сообщении UC Rusal. Синьшинов будет заниматься сокращением издержек и снижением себестоимости готовой продукции. В его обязанности входит также организация работы с поставщиками, поиск альтернатив в организации поставок сырья и оптимизация логистики.

Синьшинов – давний знакомый основного владельца UC Rusal Олега Дерипаски. С 1995 г. он пять лет проработал на Саяногорском алюминиевом заводе коммерческим директором и заместителем гендиректора, которым тогда был Дерипаска. Затем Синьшинов руководил другими проектами бизнесмена. В 2002 г. он стал гендиректором "Союзметаллресурса", позже – гендиректором холдинга "Руспромавто", которая трансформировалась в Группу ГАЗ. Из структур Дерипаски в 2004 г. он перешел в "Кузбасразрезуголь" Искандера Махмудова. В UC Rusal он перешел с должности гендиректора производителя железнодорожной техники "Трансмашхолдинга", которую покинул в мае прошлого года.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more