Бесплатный
Алексей Никольский

Кремлевская сотня

На кремлевском сайте опубликован список из ста человек, включенных в "первую сотню" резерва управленческих кадров. В сотне 32 топ-менеджера крупных компаний всех секторов экономики, а двое из списка уже получили важные посты.
Д.Гришкин

На кремлевском сайте опубликован список из ста человек, включенных в "первую сотню" резерва управленческих кадров (http://www.kremlin.ru/articles/kadry.shtml), находящихся под патронажем президента России. В сотне 32 топ-менеджера крупных компаний всех секторов экономики, например председатель совета директоров En+ Александр Булыгин, исполнительный директор X5 Retail Group Лев Хасис, гендиректор УГМК Андрей Козицын и другие известные бизнесмены.

Двое из списка уже получили важные посты - это новый губернатор Псковской области Андрей Турчак и полпред президента в Госдуме Гарри Минх (в списке указаны их старые должности).

Решение создать кадровый резерв было принято на совещании у президента Дмитрия Медведева в июле прошлого года. Для отбора людей указом президента была создана комиссия под председательством главы администрации Сергея Нарышкина.

Первая сотня президентского резерва - список

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать