Mondeo начали делать в России

Ford задержал начало производство Mondeo - его планировалось запустить в четвертом квартале 2008 г. Mondeo будет стоить от 582 000 руб., объем производства будет планироваться в зависимости от спроса.
Е.Кузьмина

Завод Ford во Всеволожске запустил производство автомобиля Ford Mondeo, сообщила представитель Ford в России Екатерина Кулиненко. Ford задержал начало производство Mondeo, которое планировалось запустить в четвертом квартале 2008 г. В начале декабря компания сообщила, что запуск переносится на март. Для производства Mondeo завод Ford расширяет мощности до 125 000 в год.

Mondeo будет стоить от 582 000 руб., сообщила Кулиненко. Эта цена Mondeo действует с 1 января 2009 г., сообщил сотрудник одного из дилеров Ford.

Объем производства Кулиненко не называет, отмечая, что он будет планироваться в зависимости от спроса. Спрос сейчас небольшой: Mondeo в январе не попал в список 25 самых продаваемых моделей. По информации дилеров, Mondeo (продажи 604 автомобиля) был на третьем месте после Focus (4522), Fusion (965).

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать