"Жизнь" для брата

Управляющим директором "Росгосстрах-жизнь" станет исполнительный вице-президент "Росгосстраха" Сергей Хачатуров. Он младший брат основного владельца "Росгосстраха" Данила Хачатурова.
С.Николаев

Управляющим директором "Росгосстрах-жизнь" станет исполнительный вице-президент "Росгосстраха" Сергей Хачатуров, младший брат основного владельца "Росгосстраха" Данила Хачатурова, сообщила сегодня компания.

Его предшественник Александр Торбахов в начале апреля займет пост гендиректора "Вымпелкома".

Сергей Хачатуров работает в "Рогосстрахе" с 2005 г., одним из его проектов было создание системы урегулирования убытков.

"Сергей, на мой взгляд, удачно справился с проектом централизации урегулирования убытков, с внедрением одной из лучших в Европе автоматизированной системы, которую сделали американцы. На новой должности [исполнительного вице-президента] он ведет урегулирование убытков, курирует региональную сеть, занимается вопросами закупок, операционным и IT-блоком", – говорил Данил Хачатуров в интервью "Ведомостям" в мае прошлого года.

"Росгосстрах-жизнь" по итогам 2008 г. заняла 4-е место по объему страховых сборов, но в ближайшее время она должна стать первой, говорится в сообщении РГС.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать