Бесплатный
Глеб Столяров

"Технопромэкспорт" получил руководителя

"Ростехнологии" утвердили кандидатуру вице-президента Alstom Power по России и СНГ Александра Лукина. Лукин не новый человек для "Технопромэкспорта" – до перехода в Alstom Power в 2005 г. он был региональным директором "Технопромэкспорта" по продажам в Европе, до 2004 г. возглавлял представительство компании в Пакистане.

"Ростехнологии" утвердили кандидатуру гендиректора принадлежащего ему ОАО "Технопромэкспорт" – это вице-президент Alstom Power по России и СНГ Александр Лукин, сообщили источники в "Технопромэкспорте" и "Ростехнологиях". Была ли ему альтернатива – неизвестно.

Место гендиректора "Технопромэкспорта" вакантно после того, как компанию досрочно покинул Сергей Моложавый – "Технопромэкспорт" сообщил об этом в середине марта. Сейчас обязанности гендиректора исполняет директор по финансам и экономике Александр Раскатов. Сам Моложавый говорил, что причиной отставки стала подчиненная роль "Технопромэкспорта" (в 2008 г. был передан в "Ростехнологии"), а источники уверяли, что он не сошелся во взглядах с гендиректором "Ростехнологий" Сергеем Чемезовым.

Лукин не новый человек для "Технопромэкспорта" – до перехода в Alstom Power в 2005 г. он был региональным директором "Технопромэкспорта" по продажам в Европе, до 2004 г. возглавлял представительство компании в Пакистане.

С самим Лукиным связаться пока не удалось.

Выбор редактора
Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать