Бесплатный
Тимофей Дзядко

"Ситроникс" получил заказ на $64 млн

"Ситроникс" поставит Sistema Shyam Teleservices (также контролируется АФК "Система") системы биллинга и CRM. "Это наш крупнейший проект в Индии, он позволит усилить позиции "Ситроникса" на этом перспективном рынке", – заявил президент "Ситроникса" Сергей Асланян.
С.Портер

"Ситроникс" поставит индийскому сотовому оператору Sistema Shyam Teleservices (как и "Ситроникс", контролируется АФК "Система") системы биллинга и управления взаимоотношениями с клиентами (CRM).

Стоимость двух контрактов, рассчитанных на три года, составит $64,2 млн, сообщила пресс-служба "Ситроникса". Проект будет реализовываться постепенно по мере роста абонентской базы Sistema Shyam. В конце января 2009 г. оператор обслуживал около 300 000 абонентов сотовой связи в штате Раджастан, но сейчас компания строит сети и в других регионах страны, рассчитывая к 2012 г. охватить более 35 млн абонентов (около 7% рынка).

"Это наш крупнейший проект в Индии, он позволит усилить позиции "Ситроникса" на этом перспективном рынке", – заявил президент "Ситроникса" Сергей Асланян. Недавно "Ситроникс" создал дочернее подразделение в Индии, открыв офис в Нью-Дели.

Поставка биллинга и CRM – уже не первый контракт "Ситроникса" с Sistema Shyam: в прошлом году они договорились о поставке оборудования для строительства сети на $5,7 млн.

Выбор редактора
Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more