ВЭБ займет через неделю

Внешэкономбанк через пять дней рассчитывает выпустить валютные облигации, сообщил зампредседателя Внешэкономбанка Сергей Лыков. Сначала ВЭБ намерен разместить первый из пяти выпусков на $2 млрд. Ставка по этим инструментам предусмотрена на уровне Libor+1% годовых.
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
М.Стулов

Внешэкономбанк через пять дней рассчитывает выпустить валютные облигации, сообщил зампредседателя Внешэкономбанка Сергей Лыков. "В ближайшее время мы направим документы на регистрацию валютных облигаций, и надеемся, что в течение 5 дней мы начнем размещение", - сказал он.

Сначала ВЭБ намерен разместить первый из пяти выпусков на $2 млрд. Бумаги будут размещаться по закрытой подписке среди банков и ЦБ. Ставка по ним предусмотрена на уровне Libor+1% годовых. Об интересе к этому инструменту уже говорили представители Сбербанка.

Валютные облигации ВЭБа могут торговаться на ММВБ, заверил руководитель Федеральной службы по финансовым рынкам Владимир Миловидов. Инструмент интересный и своевременный, отметил он. И пообещал, что со стороны ФСФР не будет задержек при регистрации этих облигаций.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more