"Хоум кредит" – без Бернштама

Один из старейших на рынке финансистов покинул не только пост президента банка "Хоум кредит", но и его совет директоров. В последнее время Бернштам отошел от дел, у него были "непростые отношения" с руководством банка.
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
С.Николаев

Один из старейших на рынке финансистов Евгений Бернштам покинул не только пост президента банка "Хоум кредит", но и его совет директоров.

Евгений Бернштам вышел из состава совета директоров банка "Хоум кредит", некоторое время назад он перестал быть и президентом банка, принадлежащего финансовой группе PPF. Эту информацию подтвердил сам Бернштам.

Бернштам стал президентом и зампредом совета директоров "Хоум кредита" в начале 2007 г., до этого он развивал розничное направление в Альфа-банке и ненадолго задержался в "Уралсибе".

Финансист также запустил несколько собственных проектов: коллекторское агентство "Секвойя кредит консолидейшн", кредитный брокер "Фосборн хоум".

В "Хоум кредите" Бернштам решал стратегические задачи и привлекал крупных корпоративных клиентов, говорит знакомый бизнесмена. В последнее время Бернштам отошел от дел, у него были "непростые отношения" с руководством банка. Это подтверждал один из менеджеров PPF.

Бернштам сказал "Ведомостям", что займется собственным бизнесом, не уточнив, чем именно. Кроме "Секвойи" и "Фосборн хоума" он основной владелец компании "Домашние деньги" (специализируется на выдаче микрокредитов), а также проекта подарочных карт "Бум".

Выбор редактора
Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more