Lamborghini недовольна Mercury

Итальянский автопроизводитель уведомил своего единственного российского дилера о недостаточном внимании к бренду. По словам представителя Lamborghini, если ситуация с продажами не будет исправлена, компания выберет в Санкт-Петербурге другого дилера.
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
Д.Гришкин

Lamborghini высказала Mercury недовольство снижением продаж, сообщил вчера представитель итальянской компании агентству Reuters. Это может поставить крест на планах Mercury стать дилером Lamborghini в Санкт-Петербурге. О том, что автомобильное подразделение компании Mercury, российский дилер супердорогих марок Bentley, Bugatti, Ferrari, Lamborghini, Maserati, претендует на дилерство Lamborghini в Санкт-Петербурге, "Ведомостям" рассказал его руководитель Оскар Ахмедов.

Mercury обсуждает возможность открытия салонов этой и других представляемых марок и в некоторых регионах.

Дилерский контракт Mercury с Lamborghini в Московском регионе действует до середины 2011 г., уточняет Ахмедов. Автомобильные центры Mercury работают в Третьяковском проезде и Барвихе.

Mercury в 2007 г. реализовал в России 16 Lamborghini, в 2008 г. – 13, говорит Ахмедов. Ранее представители компании говорили о реализованных в 2007 г. 18 Lamborghini.

По словам представителя Lamborghini, если ситуация с продажами не будет исправлена, компания выберет в Санкт-Петербурге другого дилера.

Продажи в 2009 г. планируется сохранить на уровне прошлого года, добавил Ахмедов.

Сегодня сотрудник Lamborghini уточнил, что вопрос с дилерством в Петербурге остается открытым: он обсуждается с несколькими претендентами, в числе которых Mercury.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more