Lamborghini недовольна Mercury

Итальянский автопроизводитель уведомил своего единственного российского дилера о недостаточном внимании к бренду. По словам представителя Lamborghini, если ситуация с продажами не будет исправлена, компания выберет в Санкт-Петербурге другого дилера.
Д.Гришкин

Lamborghini высказала Mercury недовольство снижением продаж, сообщил вчера представитель итальянской компании агентству Reuters. Это может поставить крест на планах Mercury стать дилером Lamborghini в Санкт-Петербурге. О том, что автомобильное подразделение компании Mercury, российский дилер супердорогих марок Bentley, Bugatti, Ferrari, Lamborghini, Maserati, претендует на дилерство Lamborghini в Санкт-Петербурге, "Ведомостям" рассказал его руководитель Оскар Ахмедов.

Mercury обсуждает возможность открытия салонов этой и других представляемых марок и в некоторых регионах.

Дилерский контракт Mercury с Lamborghini в Московском регионе действует до середины 2011 г., уточняет Ахмедов. Автомобильные центры Mercury работают в Третьяковском проезде и Барвихе.

Mercury в 2007 г. реализовал в России 16 Lamborghini, в 2008 г. – 13, говорит Ахмедов. Ранее представители компании говорили о реализованных в 2007 г. 18 Lamborghini.

По словам представителя Lamborghini, если ситуация с продажами не будет исправлена, компания выберет в Санкт-Петербурге другого дилера.

Продажи в 2009 г. планируется сохранить на уровне прошлого года, добавил Ахмедов.

Сегодня сотрудник Lamborghini уточнил, что вопрос с дилерством в Петербурге остается открытым: он обсуждается с несколькими претендентами, в числе которых Mercury.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать