Бесплатный

Послом на Украину, вероятно, поедет Зурабов

Вместо Виктора Черномырдина послом России на Украине может стать Михаил Зурабов. В минувшую пятницу Черномырдин объявил, что знает, кто будет новым послом, однако имени преемника не назвал, только сказал, что в Киев поедет бывший министр, «симпатичный, чернявый, молодой».
Е.Стецко

Послом России на Украине вместо Виктора Черномырдина может стать Михаил Зурабов, пишет газета «Ведомости». В минувшую пятницу Черномырдин объявил, что знает, кто будет новым послом, однако имени преемника не назвал, только сказал, что в Киев поедет бывший министр, «симпатичный, чернявый, молодой». Кандидатура нового посла уже согласована и будет оглашена на этой неделе, говорит один из сенаторов.

Информацию о скором назначении подтверждает и первый зампред думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий. Среди возможных претендентов ранее звучала фамилия одного бывшего министра — Михаила Зурабова, ныне советника президента, говорит первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин. Эту информацию подтверждает и источник, близкий к администрации президента. Возможное назначение Зурабова довольно активно обсуждается в Киеве, сказал директор киевского Института глобальных стратегий Вадим Карасев.

Полная версия http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/06/22/201185

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать