Послом на Украину, вероятно, поедет Зурабов

Вместо Виктора Черномырдина послом России на Украине может стать Михаил Зурабов. В минувшую пятницу Черномырдин объявил, что знает, кто будет новым послом, однако имени преемника не назвал, только сказал, что в Киев поедет бывший министр, «симпатичный, чернявый, молодой».
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
Е.Стецко

Послом России на Украине вместо Виктора Черномырдина может стать Михаил Зурабов, пишет газета «Ведомости». В минувшую пятницу Черномырдин объявил, что знает, кто будет новым послом, однако имени преемника не назвал, только сказал, что в Киев поедет бывший министр, «симпатичный, чернявый, молодой». Кандидатура нового посла уже согласована и будет оглашена на этой неделе, говорит один из сенаторов.

Информацию о скором назначении подтверждает и первый зампред думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий. Среди возможных претендентов ранее звучала фамилия одного бывшего министра — Михаила Зурабова, ныне советника президента, говорит первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин. Эту информацию подтверждает и источник, близкий к администрации президента. Возможное назначение Зурабова довольно активно обсуждается в Киеве, сказал директор киевского Института глобальных стратегий Вадим Карасев.

Полная версия http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/06/22/201185

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more