Бесплатный
Александра Терентьева

Дмитрию Рыболовлеву вернули мебель и яхту

Снят арест с трех компаний владельца "Уралкалия", зарегистрированных на Британских Виргинских островах.
Е.Стецко

Снят арест с трех компаний владельца "Уралкалия" Дмитрия Рыболовлева, зарегистрированных на Британских Виргинских островах. Такое решение в 20 июля принял судья Эдвард Баннистер, говорится в материалах суда Британских Виргинских островов.

Три компании Дмитрия Рыболовлева Xitrans Finance, Ringam Investment Finance, Treehouse Capital владеют предметами мебели и произведениями искусства, а последней, кроме того, принадлежит яхта My Anna стоимостью 60 млн евро. Арест на компании был наложен в конце декабря по заявлению супруги Рыболовлева Елены, которое она подала в суд Британских Виргинских островов в поддержку бракоразводного процесса, идущего в Швейцарии.

Рыболовлев и его компании: Xitrans, Ringam и Treehouse – обжаловали декабрьское решение суда. Судья Баннистер отменил решение об аресте имущества и аннулировал иски Рыболовлевой к Xitrans и Treehouse. Баннистер также назначил слушания, чтобы определить сумму расходов на судебное разбирательство и решил, что три четверти их понесет Рыболовлева.

Представители Рыболовлева от комментариев отказались.

Выбор редактора
Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать