Россияне передали британцам звание худших туристов

В голосование на сайте Realholidaysreports.com вмешались возмущенные лидеры – и радикально изменили картину.
А.Махонин

Британская The Sun в прошлый четверг рассказала, что посетители британского портала Realholidayreports.com признали россиян худшими соседями по отдыху. Публикация была замечена российскими изданиями, после чего результаты голосования сильно изменилась.

Если после голосования 1000 посетителей Realholidayreports.com на первом месте были действительно россияне (около 33%; в этот момент и появилась публикация The Sun), на втором месте – немцы (порядка 30%), на третьем – британцы (15%), то теперь, после того как проголосовало более 6300 человек, самыми плохими соседями по отдыху 68,1% респондентов называют самих британцев. На втором месте в антирейтинге – немцы (11,7%), на третьем – французы (9%). Россияне же заняли четвертое место (8%). Лучше них в этом списке только голландцы (3,2%).

Главный редактор сайта Гэри Хьюитт в интервью "Ведомостям" объясняет столь разительные перемены в рейтинге протестным голосованием самих россиян – опрос-то открытый, и в нем могут участвовать все желающие.

Вероятно, российским пользователям всемирной паутины не понравилось, как британцы упрекали русских в том, что те разбрасываются деньгами, третируют персонал отелей, громко ругаются и рыгают в барах и бассейнах, утаскивают общественные шезлонги на ночь домой, чтобы утром не искать свободные, одеваются как бандиты: носят тренировочные штаны и дорогие золотые украшения.

Подобная же картина с голосованием на российскую тему произошла в начале марта этого года, когда в список 50 кандидатов на должность смотрителя австралийского острова Гамильтон попала 29-летняя россиянка Юлия Яловицына, которая, буквально за один день благодаря голосованию соотечественников вошла в тройку лидеров. Правда, позднее девушка была снята с конкурса.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать