Джон Малкович просит доплаты

В августе прошлого года назначенный судом поверенный Ирвинг Пикар, занимающийся ликвидацией компании Bernard Madoff Investment Securities, которая организовала самую большую финансовую пирамиду в истории США, постановил возместить убытки на сумму $670 000 актеру Джону Малковичу, имевшему счет в компании.

Как сообщает газета The Los Angeles Times, вчера адвокаты Малковича подали иск в cуд по делам о банкротстве в Нью-Йорке, в котором требуют возместить не только вложенные актером $670 000, но и деньги, отраженные в финансовых отчетах, которые присылала ему пирамида. Согласно этой документации правильная сумма - $2,3 млн. «Решение поверенного предполагает, что Бэрнард Мэдофф ничего не зарабатывал, а все сообщения о прибыли, которые он посылал клиентам, были фикцией. Это предположение противоречит фактам», - говорится в иске.

Методикой компенсации убытков недоволен не только Малкович, но и тысячи других вкладчиков пирамиды. В общей сложности все инвесторы компании Мэдоффа потеряли около $65 млрд.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать