Бесплатный
Дмитрий Дмитриенко

В Ингушетии застрелен убийца создателя сайта "Ингушетия.Org"

В столице Ингушетии городе Назрани убит бывший милиционер Ибрагим Евлоев, который в августе 2008 г. застрелил создателя оппозиционного информационного сайта "Ингушетия.Org" Магомеда Евлоева. Об этом сообщает "Ингушетия.Org" со ссылкой на источник в МВД республики.

В среду около 17.00 МСК в кафе, где сидели Евлоев и его охранник Албогачиев, зашел неизвестный мужчина и открыл стрельбу из пистолета Макарова. В результате Евлоев был убит, а его охранник ранен. Преступнику удалось скрыться с места преступления.

Магомед Евлоев погиб 31 августа при неясных обстоятельствах после задержания милицией в аэропорту в Ингушетии, куда он прилетел из Москвы в одном самолете с тогдашним президентом республики Муратом Зязиковым. Прокуратура Ингушетии заявила, что милиция задержала Евлоева для принудительного привода к следователю в рамках расследования одного из уголовных дел, а выстрел, которым он был смертельно ранен, был случайным. Злополучный выстрел произвел именно Ибрагим Евлоев, отделавшийся условным сроком.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more