В убийстве семьи с тремя детьми в Туле признался отвергнутый любовник их матери

В убийстве семьи с тремя детьми в Туле подозревается гражданский муж одной из погибших женщин, сообщает "РИА Новости". Об этом доложил министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву и. о. начальника УМВД Тульской области Андрей Мишагин. Подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия. По словам полицейского, следователи уверены "на сто процентов", что убийство совершил он. Ранее сообщалось, что задержанный уже дал признательные показания.

Мишагин добавил, что в ходе следствия впервые была использована помощь психологов МВД - они участвовали в составлении портрета преступника. "Сотрудниками полиции было опрошено более 300 человек, проверено более 1000 оперативных сведений, были установлены места сбыта похищенного, и удалось задержать преступника", - сказал Мишагин. В работе участвовали сотрудники криминальной полиции и подразделения по экономическим преступлениям. Изначально отрабатывались три версии - убийство из корыстных побуждений, профессиональная деятельность одной из убитых женщин и личные неприязненные отношения.

Life News, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, утверждает, что подозреваемый - 19-летний "компьютерщик". Он признался, что убил 35-летнюю мать троих детей, когда она заявила, что хочет прекратить их отношения.

Впрочем, официальный сайт СКР вскоре выдвинул менее страстную версию: следствие считает главным мотивом преступления корысть подозреваемого. Из квартиры убитых он украл много ценных вещей. На допросе он уже указал места, где спрятал похищенное.

Тела двух женщин и трех маленьких мальчиков нашли в их квартире в Туле 1 августа. Соседи почувствовали трупный запах и вызвали полицию. Все жертвы были забиты насмерть предположительно 25 июля. Квартира была заперта снаружи.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать