Бесплатный
Наталья Райбман

В Москве два полицейских с битами не сумели отнять у собутыльника сумку с 1,7 млн руб.

В Москве задержаны два сотрудника патрульно-постовой службы, которые подозреваются в избиении и попытке ограбления собутыльника. Как рассказали в пресс-службе Главного управления МВД по Москве, нападение было совершено 25 августа, когда подозреваемые - старшина и сержант полиции - были не при исполнении служебных обязанностей.

Во дворе одного дома на Тихорецком бульваре подозреваемые распивали спиртное с мужчиной, который только что продал квартиру. При нем была сумка с 1,7 млн руб., вырученных с продажи. Полицейские избили его и его товарища бейсбольными битами, но сумку отобрать не сумели. Потерпевшие обратились с заявлением в ближайшее отделение полиции. Подозреваемых вскоре задержали. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В отношении руководителей подразделения, где служат задержанные, проводится служебная проверка.

Об этом случае стало известно на следующий день после того, как министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил, что после реформы министерства взяточничество, злоупотребления и весь негатив в рядах его подчиненных искоренены.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать