Бизнес-форум, на который не пускают бизнес

The Wall Street Journal в среду публикует язвительный комментарий на прошедший в конце прошлой недели Сочинский деловой форум

Группа мужчин в деловых костюмах спешила на встречу с российским премьер-министром Владимиром Путиным только для того, чтобы оказаться перед закрытыми дверями. The Wall Street Journal в среду публикует язвительный комментарий на прошедший в конце прошлой недели Сочинский деловой форум.

Как пишет издание, незадолго до прибытия на мероприятие самого важного гостя - Владимира Путина - все входы на главную площадку форума были перекрыты, а все примыкающие к ней павильоны закрыты. В итоге десятки мужчин в деловых костюмах оказались в затруднительном положении. Среди них и Владимир Стржалковский, генеральный директор "Норильского никеля", крупнейшего в мире производителя никеля и палладия. Одетый в белый костюм, он не скрывал злости. Это он кричал, что это не форум, а "цирк". После устроенного им небольшого скандала двери открылись.

"Этот форум - хорошая иллюстрация происходящего в стране, где не хватает порядка и уважения к людям", - заявил топ-менеджер российского машиностроительного завода, пожелавший остаться неназванным.

Издание дает краткое изложение речи, произнесенной премьером на форуме. В своей речи Путин после заявления об исключительном здоровье российской экономики сказал, что итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони критикуется "не без зависти" за его "особое отношение" к женщинам. Он также провел сравнение между темпами роста производства свинины в России и развитием мобильной связи в стране.

Читать статью на сайте The Wall Street Journal

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать