Бесплатный
Наталья Райбман

В Подмосковье случился пожар в доме многодетного священника

В Сергиево-Посадском районе в селе Титовское в доме священника, где живет семеро детей, произошел пожар. Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного "01" около 6.50 утра, локализовать возгорание удалось в 8.45, потушить - к 9.15. Место ЧП оцепила полиция, жильцов соседних домов эвакуировали. "На момент прибытия первого пожарного подразделения происходило горение дома по всей площади, кровля обгорела и обрушилась", - уточнил представитель МЧС в интервью "РИА Новости". Двухэтажный кирпичный дом горел уже во второй раз.

Данные по погибшим и спасенным поступали самые противоречивые. МВД сообщало о пяти погибших детях, затем в МЧС сообщали то о четверых, то о двоих пропавших без вести. В подмосковном управлении МЧС ИТАР-ТАСС сообщили, что на пожарище нашли тела ребенка и женщины. Еще двое считаются не найденными. По данным собеседника агентства, когда начался пожар, в доме были жена священника, трое рабочих и семеро детей. Семеро спасенных госпитализированы в центральную районную больницу Сергиева Посада. Трое взрослых получили раны и ушибы, четверо детей отравились угарным газом.

В числе версий случившегося - неисправность отопительных приборов и неосторожное обращение с огнем, сказал агентству источник в правоохранительных органах. Он добавил, что не исключено, что жильцы дома слишком поздно вызвали пожарных.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать