Бесплатный
Екатерина Соболь

«Кубань» возьмет пассажиров Sky Express

Авиакомпания «Кубань» планирует выполнить обязательства перед пассажирами авиакомпании Sky Express, сообщил представитель «Кубани».

По его словам, обязательства будут выполнены перед пассажирами рейсы которых были отменены в период с 1 октября по 24 марта 2012 г. Компания берет на себя и прочие обязательства, возникшие и до 1 октября (например по начисленным баллам в рамках программы лояльности Sky Express. Представитель «Кубани» уточнил, что общая сумма обязательств около 10 млн рублей перед 2,5 тыс. пассажиров.

Росавиация аннулировала сертификат Sky Express с формулировкой - «в связи с ухудшением производственных показателей и финансово-экономического состояния авиакомпании» 31 октября. Хотя еще в сентябре руководитель Росавиации Александр Нерадько уверял, что сертификат будет остановлен в связи с ее объединением с «Кубанью» (принадлежит "Базовому элементу" Олега Дерипаски). Сегодня и в компании заявляют, что речь идет не об объединении как таковом, а «неэксклюзивном» использовании бренда Sky Express. Тем не менее, большая часть сотрудников Sky Express, его маршрутная сеть и самолеты теперь именно в «Кубани». А сегодня «Кубань» взяла на себя и обязательства перед пассажирами Sky Express.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more