Бесплатный
Наталья Райбман

В Москве избили группу болельщиков австрийского "Штурма"

В ночь на пятницу в Москве избили группу болельщиков австрийской футбольной команды "Штурм", которая 1 декабря провела встречу с "Локомотивом" в рамках Лиги Европы. Драка началась около 1.00 МСК у гостиницы "Бородино" на Русаковской улице, сказал ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах. Затем фанаты продолжили драться в фойе. После драки троих австрийцев пришлось госпитализировать. Об их состоянии собеседник агентства ничего не знал. Число участников драки он не назвал. Когда к месту потасовки прибыла полиция, нападавшие уже убежали. Дрались около 12 человек, утверждает источник Life News в полиции Москвы.

Позднее ИТАР-ТАСС удалось узнать, что серьезных травм австрийцы не получили и их отпустили из больницы сразу после оказания медпомощи. Источник агентства отметил, что избитые австрийцы находились в нетрезвом состоянии и "путались в показаниях" относительно обстоятельств драки - "один заявил, что нападавших было пятеро, второй - что около 100".

"По "горячим следам" полицейские задержали двоих подозреваемых в нападении, которые также находятся в состоянии алкогольного опьянения и пока не могут давать показания", - сказал собеседник ИТАР-ТАСС.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more