Бесплатный
Наталья Райбман

В московском метро за короткий период случились неполадки на трех линиях

В Московском метрополитене утром во вторник было ограничено движение поездов сразу на двух линиях. Примерно в 7.00 мск поезда перестали ходить по Сокольнической линии от конечной, "Юго-Западной" до станции "Спортивная", сообщает "РИА Новости". Пассажирам по громкой связи объясняли, что движение прервано по техническим причинам. "Интерфаксу" источник в администрации подземки рассказал, что движение останавливалось на полтора часа. По предварительным данным, это случилось из-за отсутствия напряжения на контактном рельсе. Позднее в пресс-службе метрополитена "РИА Новости" подтвердили, что неполадки были вызваны неисправностью контактной сети. Поезда снова пустили по линии после 9.00.

В 6.57 случился сбой на Арбатско-Покровской линии. Движение на участке "Киевская" - "Парк Победы" остановилось на 18 минут из-за неисправности одного состава.

Вечером в понедельник в тоннеле между станциями "Третьяковская" и "Китай-город" искрил кабель. Из-за этого останавливали движение поездов Калужско-Рижской линии.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать