Бесплатный
Юлия Котова

В Саратове боксер обвиняется в причинении смерти по неосторожности прохожему

В Саратове предъявлено обвинение cпортсмену, в результате удара которого погиб прохожий, сообщается на сайте СК в субботу.

Он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего.

По данным следствия, инцидент произошел на пересечении улиц Чапаева и Проспект Кирова в Саратове поздно вечером 21 сентября. Потерпевший с другом находился на улице, обвиняемый ехал в качестве пассажира в автомобиле «ВАЗ 2105», остановившемся на перекрестке.

«Пассажир автомобиля негативно высказался в адрес потерпевшего. Увидев, что молодой человек движется в сторону автомобиля, его пассажир вышел и нанес удар кулаком потерпевшему по голове, от которого тот упал на асфальт. После этого обвиняемый сел в машину и скрылся с места происшествия. Потерпевший госпитализирован в медицинское учреждение, где 2 октября скончался, не приходя в сознание», - говорится в сообщении СК.

В ходе следствия были допрошены друзья и знакомые обвиняемого, которые пояснили, что он на протяжении пять лет занимался тайским боксом и участвовал в различных спортивных соревнованиях. Обвиняемый арестован.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать