Бесплатный
Юлия Котова

В Перми 12 человек устроили у бара драку со стрельбой

Сотрудники полиции в Перми задержали 12 участников массовой драки со стрельбой, произошедшей у одного из баров в воскресенье утром, один из них госпитализирован с ранением голени, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Сообщение о том, что у бара на улице Бушмакина происходит массовая драка и слышны выстрелы, поступило в полицию в 06.20 (по местному времени, 04.20 мск) от очевидицы.

На место происшествия бла отправлена следственно–оперативная группа, экипажи вневедомственной охраны. Драка была пресечена, при этом, как сообщает ГУ МВД, хулиганы пытались оказать сопротивление сотрудникам вневедомственной охраны.

Среди полицейских пострадавших нет.

"В дежурную часть отдела полиции Орджоникидзевского района было доставлено 12 человек. У одного из них был изъят травматический пистолет. Один из участников драки с ранением голени был госпитализирован", - отмечается в сообщении пресс-службы ГУ МВД.

По предварительной версии, конфликт между участниками массовой драки возник на бытовой почве, в ходе распития спиртных напитков. В настоящий момент сотрудники полиции проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать