Неизвестный насмерть сбил помощника депутата ЛДПР в Госдуме и скрылся

Помощник депутата Госдумы от фракции ЛДПР Максима Шингаркина погиб под колесами автомобиля на юго-востоке Москвы, водитель после ДТП скрылся, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"В пятницу около 04:30 утра во 2-м Грайвороновском проезде в районе дома 13А неизвестный водитель сбил пешехода и скрылся на автомобиле, марка и модель которого устанавливаются", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что погибший - 44-летний житель подмосковных Мытищ. В его кармане было найдено удостоверение помощника депутата Госдумы от фракции ЛДПР Максима Шингаркина.

Депутат Шингаркин подтвердил "РИА Новости", что в пятницу погиб один из его помощников. По его словам, мужчину с разбитой головой обнаружили на дороге прохожие.

"Это был спальный район, случилось все поздно ночью. И еще непонятно до конца, что все-таки произошло", — отметил Шингаркин.

"Его в Думе многие знали, он был веселым и хорошим человеком", — сказал депутат.

Шингаркин отметил, что погибший был его близким другом и работал помощником на общественных началах. По его словам, погибший возглавлял общественный фонд, который поддерживает экологические инициативы жителей Москвы.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать