Среди немногих зрителей матча "Зенит" - ЦСКА оказался Михаил Боярский

В блогах и соцсетях обсуждается присутствие актера и известного болельщика "Зенита" Михаила Боярского на игре петербургской команды с ЦСКА на стадионе "Петровский". Дело в том, что этот матч 17-го тура по решению контрольно-дисциплинарного комитета РФС должен был пройти без зрителей. Так клуб "Зенит" был наказан за инцидент на матче с "Динамо" в Химках, в результате которого вратарь московского клуба Антон Шунин получил травму глаз. Несмотря на запрет, оказалось, что на игру пришли около пяти десятков болельщиков. Фотографии Боярского появились в соцсетях. Гендиректор ЦСКА Роман Бабаев сказал, что армейцы не будут подавать потест в РФС из-за присутствия Боярского на матче.

"Газета.ру" отмечает, что актер, скорее всего, находился на стадионе "Петровский" в качестве телекомментатора, поскольку он помогал вести репортаж об игре Геннадию Орлову. "Спорт-экспресс" отмечает, что сам Боярский заявил, что пришел на матч как "общественный наблюдатель", и показал соответствующий документ. Однако в регламенте РФС не указано, что на матчах без зрителей могут присутствовать общественные наблюдатели.

Игра "Зенит" - ЦСКА закончилась вничью со счетом 1:1. В игре с "Динамо" петербургским футболистам присудили техническое поражение. Болельщик, который бросил на поле петарду, ослепившую вратаря, пока не установлен и не задержан.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать