В районе Новороссийска произошло землетрясение магнитудой 4,8

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

На юге России около 20 часов по местному времени произошло землетрясение магнитудой 4,8, сообщает European-Mediterranean Seismological Centre. Его эпицентр находился в 32 км от Новороссийска, а гипоцентр располагался на глубине 10 км.

Информация о землетрясении подтверждается сообщениями в соцсетях. Жители региона сообщают, что толчки ощущались в Новороссийске, Сочи, Краснодаре и Анапе. Жительница Крымска, пострадавшего от наводнения этим летом, сообщила "Ведомостям", что "трясло секунд 8-10, довольно сильно, но никаких разрушений нет".

Паводок 6-7 июля затопил тысячи жилых домов в Геленджике, Крымске и Новороссийске, а также в ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. По данным прокуратуры, погибли около 170 человек. Большинство погибших — в Крымске, на который пришелся основной удар стихии. В пятницу Крымск планировал посетить президент Владимир Путин, но из-за плохих погодных условий в регионе перенес поездку.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more