В районе Новороссийска произошло землетрясение магнитудой 4,8

На юге России около 20 часов по местному времени произошло землетрясение магнитудой 4,8, сообщает European-Mediterranean Seismological Centre. Его эпицентр находился в 32 км от Новороссийска, а гипоцентр располагался на глубине 10 км.

Информация о землетрясении подтверждается сообщениями в соцсетях. Жители региона сообщают, что толчки ощущались в Новороссийске, Сочи, Краснодаре и Анапе. Жительница Крымска, пострадавшего от наводнения этим летом, сообщила "Ведомостям", что "трясло секунд 8-10, довольно сильно, но никаких разрушений нет".

Паводок 6-7 июля затопил тысячи жилых домов в Геленджике, Крымске и Новороссийске, а также в ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. По данным прокуратуры, погибли около 170 человек. Большинство погибших — в Крымске, на который пришелся основной удар стихии. В пятницу Крымск планировал посетить президент Владимир Путин, но из-за плохих погодных условий в регионе перенес поездку.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать