Политика
Бесплатный
Юлия Котова

Преподаватель университета МВД погиб в потасовке у клуба в Москве, возбуждено дело

Преподаватель Московского университета МВД погиб в потасовке у клуба на Кудринской площади в Москве в ночь на воскресенье, возбуждено уголовное дело, сообщает Следственный комитет (СК).

"Сегодня утром в одном из клубов на Кудринской площади в Москве обнаружено тело 29-летнего преподавателя Московского университета МВД. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело", - отмечается в сообщении, опубликованном на сайте СК.

Для установления причины смерти мужчины назначена экспертиза, проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, отмечается в сообщении СК.

Ранее "РИА Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы сообщило, что у ночного клуба на Кудринской площади в центре Москвы в ночь на воскресенье произошла потасовка, в результате которой погиб 39-летний мужчина. По словам источника, конфликт между двумя мужчинами произошел из-за девушки, второй участник инцидента задержан.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more