Бесплатный
Наталья Райбман

Берлускони будет выплачивать бывшей жене 3 млн евро в месяц

Бывшая жена экс-премьера Италии Сильвио Берлускони Вероника Ларио будет ежемесячно получать от него 3 млн евро, то есть в год это будет 36 млн евро. Зато Сильвио Берлускони сохраняет все свои бизнес-активы и виллу под Миланом за 78 млн евро, где Ларио прожила 20 лет до 2010 г. Как сообщает агентство Ansa со ссылкой на газету Corriere della Sera, к такой договоренности бывшие супруги пришли через три года после расставания. Миланский суд утвердил условия их развода, решив, что Ларио имеет право поддерживать уровень жизни, который был у нее до расторжения брака.

Вероника Ларио подала на развод в 2009 г., заявив, что последней каплей для нее стало общение неверного мужа с несовершеннолетними. Весной 2009 г. СМИ узнали, что на веселые вечеринки к премьеру приходила 16-летняя марокканка по прозвищу Руби, скандал вылился в судебный процесс "Рубигейт", в ходе которого Берлускони обвинили в плате за секс с несовершеннолетней.

В середине декабря 2012 г. 76-летний Берлускони рассказал журналистам о своей новой любви: он встречается с 28-летней итальянкой.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more