Бесплатный
Юлия Котова

СК возбудил дело о хулиганстве по факту взрыва у пункта полиции в Петербурге

Уголовное дело возбуждено по факту взрыва рядом с опорным пунктом полиции в Санкт-Петербурге, в результате которого пострадал один человек, сообщается на сайте Следственного комитета (СК).

Дело возбуждено по статье 213 УК "Хулиганство". Проводится осмотр места происшествия, устанавливаются и допрашиваются свидетели.

"По предварительным данным, днем 27 января 2013 г. неизвестный злоумышленник позвонил в дверь опорного пункта полиции в поселке Репино. Когда местный житель 1961 г.р., работающий в органах внутренних дел водителем, открыл дверь, он увидел рядом с опорным пунктом бутылку с горящим фитилем, после чего произошел взрыв, в результате которого пострадавший был госпитализирован", - отмечается в сообщении СК.



Ранее в понедельник ГУ МВД по Петербургу сообщило, что около 13.00 у входа в территориальный пункт полиции в Курортном районе города взорвался предмет, оставленный неизвестным мужчиной. В результате взрыва пострадал водитель УМВД, который пытался убрать предмет от входа в здание. Пострадавший получил контузию и был госпитализирован в больницу.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать