Бесплатный
Юлия Котова

Следствие начало проверку по факту побега пациентки психбольницы в Москве

Следователи проводят проверку по факту побега женщины из психоневрологической больницы на востоке Москвы, сообщается на сайте Следственного комитета России (СКР) во вторник.

"По данным следствия, 12 февраля 2012 г. трое неизвестных способствовали побегу одной из пациенток психоневрологической больницы в Восточном административном округе столицы. В настоящее время проводятся первоначальные оперативно-розыскные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - отмечается в сообщении СКР.

По данным пресс-службы столичного главка МВД, во вторник около 17.50 мск в одну из психоневрологических больниц, расположенную по адресу: улица Потешная, дом 3, ворвались трое неизвестных мужчин, вооруженных пистолетами и газовыми баллончиками. Они несколько раз стреляли в воздух, брызнули из газового баллончика в охранников, затем забрали одну из пациенток и скрылись на автомобиле Nissan.

По адресу улица Потешная, дом 3, находится психиатрическая клиническая больница №4 имени Ганнушкина и Московский научно-исследовательский институт психиатрии.

"Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что нападавшие ранили из пистолета охранника, забрали из закрытого стационара 14-летнюю пациентку и скрылись. Официально эта информация не подтверждается.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more