Бесплатный
Юлия Котова

Подозреваемый в убийстве детей полицейского в Дагестане указал место захоронения похищенного имущества

Подозреваемый в убийстве двоих детей сотрудника полиции в Дагестане, ставших свидетелями ограбления, на допросе рассказал об обстоятельствах преступления и указал место захоронения похищенного имущества, сообщается на сайте Следственного комитета России (СКР).

"В ходе проверки показаний подозреваемого обнаружены и изъяты похищенное имущество и мобильный телефон", - отмечается в сообщении.

По данным следствия, двое мальчиков 11 и 12 лет, сыновья старшего сержанта полиции, были обнаружены убитыми в своем доме в поселке Белиджи под Дербентом вечером 11 февраля. На момент убийства родители мальчиков с двумя дочерьми находились в гостях. Было установлено, что из дома похищена шкатулка c деньгами и ювелирными изделиями на общую сумму примерно в 300 000 руб.

Возбуждено уголовное дело по п.п. «а», «в», «з» ч. 2 ст. 105 УК (убийство двух или более лиц, малолетних, из корыстных побуждений) и п. «в» ч. 4 ст. 162 УК (разбой с причинением тяжкого вреда потерпевшему). По подозрению в совершении преступления задержан 21-летний житель села Рубас Дербентского района. Решается вопрос о заключении его под стражу.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать