В Москве погиб актер Андрей Панин

Андрей Панин
С. Карпов / ИТАР-ТАСС

В Москве погиб актер Андрей Панин, сообщает Life News. Его нашли мертвым в квартире. В ГУ МВД столицы изданию сообщили, что причиной смерти стала черепно-мозговая травма. В полиции предполагают, что это был несчастный случай. Источник "РИА Новости" в правоохранительных органах рассказал, что с актером не могли связаться четверо суток, а затем к нему домой приехал знакомый и нашел его мертвым.

По факту проводится доследственная проверка. На месте уже находятся следователи московского управления СКР, сказал "Интерфаксу" представитель управления Сергей Стукалов.

Андрею Панину было 50 лет. Он исполнил роли в кинофильмах "Спартак и Калашников", "Свадьба", "Водитель для Веры", "Высоцкий. Спасибо, что живой", "Морфий", "Утомленные солнцем - 2", также он играл в телесериалах "Каменская", "Бригада" и "Марш Турецкого". За роль в картине Павла Лунгина "Свадьба" Панин получил премию "Золотой овен" как лучший исполнитель роли второго плана. В 1999 г. он получил звание заслуженного артиста России.

С 2011 г. Панин снимался в сериале про Шерлока Холмса. Съемки с его участием завершились, однако он не успел сделать озвучку, сообщает ИТАР-ТАСС. Режиссеру Андрею Кавуну придется искать актера, который смог бы это сделать. Судьба восьмисерийного телефильма "Гетеры майора Соколова", где Панин исполнял главную роль, неизвестна: доснять фильм не успели. В компании "Марс Медиа", которая занималась производством этого сериала, от комментариев отказались.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать