Бесплатный
Роман Дорохов

Samsung начала продажи Galaxy Mega в Индии

Samsung в Индии начала продажи своих новых смартфонов Galaxy Mega с диагональю экрана 5,8 и 6,3 дюйма, сообщила индийская газета Times of India — самыми большими размерами на рынке телефонов. Они так и называются — Galaxy Mega 5,8 и Galaxy Mega 6,3 и стоят, по данным индийских СМИ, $450 и $570.

Сейчас на рынке множество планшетов с диагональю 10 дюймов и больше, которые используют сотовую связь для передачи данных. Но Samsung одной из первых в мире начала экспериментировать с мобильными телефонами с большими экранами. Успех модели Galaxy Note предопределил появление новых телефонов, которые поместятся не в каждый карман.

Телефоны линейки Mega — бюджетные для моделей с большими экранами, и они обладают соответствующими характеристиками. У Mega 5,8 экран с разрешением 540 на 960 точек при том, что у большинства 5-дюймовых телефонов на рынке разрешение 720 на 1280 точек (как и у Mega 6,3), а у последнего Samsung Galaxy S4 c 5-дюймовым экраном — и вовсе 1920 на 1080 точек. Оба смартфона Mega работают на двухъядерных процессорах, у них есть основные 8-мегапиксельные камеры и дополнительные фронтальные 1,9-мегапиксельные камеры для видеосвязи.

«Потребители в Индии предпочитают экраны побольше в своих смартфонах, так как они проводят все больше времени за своими устройствами», - заявил газете Times of India руководитель подразделения мобильных телефонов Samsung в Индии Винит Танеджа.

Европейские интернет-издания раньше предполагали, что Samsung представит новую линейку смартфонов Mega на пресс-конференции 20 июня.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать