Анонс "Ведомостей" на 6 июня 2013 г.

В завтрашнем номере газеты и на сайте www.vedomosti.ru вы сможете узнать подробности о том, что:

- в ходе начинающегося завтра процесса над участниками беспорядков на Болотной площади будет допрошено несколько сотен свидетелей. Как проходила подготовка к заседанию и чего ждать от суда?

- на рынок возвращаются ценные бумаги, спровоцировавшие кризис 2008 г. JPMorgan Chase и Morgan Stanley по просьбе инвесторов, ищущих повышенную доходность, пытаются сформировать CDO (обязательства, обеспеченные пулом долговых инструментов)

- в США может возникнуть серый рынок iPhone и iPad. Комиссия по международной торговле США решила, что некоторые технологии Apple нарушают патенты Samsung, и запретила импорт iPhone 4 и iPad 2

- вдова Стива Джобса развернула кампанию за иммиграционную реформу в США. Одна из богатейших женщин Земли пустила в ход деньги, связи, настойчивость и приемы, с помощью которых ее покойный муж когда-то продвигал гаджеты

А также читайте эксклюзив «Ведомостей»: чиновники зря надеялись пополнить бюджет, повысив пошлины на часы, – это привело лишь к криминализации часового рынка. Из 10 продающихся в России наручных часов восемь ввозятся в обход таможни.

И это лишь малая часть информации, которую предлагают вам завтрашние "Ведомости".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать