Бесплатный

В Петербурге из-за пожара закрыли несколько станций "синей" ветки метро

И.Руссак / РИА Новости

В Петербурге произошел пожар на ремонтируемой станции метро "Петроградская". В пресс-службе подземки сообщают, что движение по "синей" ветке частично приостановлено и закрыты пять станций от "Невского проспекта" до "Озерков". Городское управление МЧС ранее сообщало, что закрыты четыре станции: "Горьковская", "Петроградская", "Черная речка" и "Пионерская".

Для борьбы с задымлением включена дополнительная вентиляция. По "синей" ветке поезда ходят от "Парнаса" до "Озерков" и от "Невского проспекта" до "Купчина", уточнили в пресс-службе метрополитена.

Пожар начался в 12:30 в подсобном помещении станции "Петроградская", сказали в пресс-службе ГУ МЧС "Фонтанке.ру". Там горели пластиковые перегородки. Общая площадь возгорания составила 7 кв. м. Поскольку метро является спецобъектом, то автоматически вызову был присвоен повышенный номер сложности, который с места подтвержден не был. Сведений о пострадавших нет.

МЧС сообщило, что пожар потушен примерно в 14:20. Минут 10 спустя в администрации подземки "Фонтанке" сообщили, что движение по всей линии возобновлено в полном объеме и все станции открылись на вход. На время работы пожарных перекрывался Каменноостровский проспект.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more