Вратарь Colorado Avalanche Варламов задержан в Денвере по подозрению в домашнем насилии

В Денвере голкипер хоккейной команды Colorado Avalanche Семен Варламов задержан по обвинению в попытке похищения и семейном насилии. Как сообщает АР, он явился добровольно в участок в среду вечером. На брифинге сержант полиции Денвера Стив Уорнеке сказал только, что с потерпевшим 25-летний хоккеист из России состоит в интимных отношениях. Никакие другие детали инцидента, который имел место 29 октября, не были раскрыты. Корреспондент CBS Sports передал с брифинга полиции, что с учетом тяжести обвинений под залог Варламова пока не отпустят. На ночь его оставили в полицейском участке, в четверг утром он предстанет перед судом.

В клубе Colorado Avalanche проинформированы о ситуации и знают о предъявленных Варламову обвинениях. Комментировать клуб ничего не будет до тех пор, пока расследование не будет закончено.

Отвечая на вопросы журналистов о звездном статусе подозреваемого, сержант Уорнеке сказал, что в полиции Денвера одинаково серьезно относятся к любым уголовным расследованиям и стараются соблюдать права потерпевших и остальных фигурантов. Предусмотрен ли особый подход в обращении с задержанными знаменитостями, сержант не знает.

Варламов перешел в Colorado Avalanche в 2011 г. Ближайшая игра команды состоится 1 ноября вечером.

АР отмечает, что Варламов находится среди лучших вратарей НХЛ по статистике пропущенных и отбитых бросков (0,945). В этом сезоне из восьми игр с его участием его команда выиграла семь. Вечером 27 октября Colorado Avalanche выиграла у Winnipeg со счетом 3:2, и Варламов 24 раза спасал свои ворота.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать