Бесплатный
Наталья Райбман

В Лондоне во время спектакля обрушился потолок зала театра Apollo

76 человек получили травмы в результате частичного обрушения потолка в зале лондонского театра Apollo, сообщает ВВС. 58 пострадавших попали в больницы, в частности, в больницу Святого Фомы доставили 34 взрослых и пять детей. Врачи оценивают травмы троих как тяжелые, это травмы головы, шеи и спины, но их жизни ничто не угрожает, заявили в городской службе скорой помощи.

Обрушение произошло во время спектакля "Загадочное ночное убийство собаки" по роману Марка Хэддона. В этот момент в зрительном зале было около 720 человек. Очевидцы рассказали, что примерно в 20.15 услышали треск и после этого сверху на них упал украшенный лепниной потолок. После этого выключился свет. Когда люди поняли, что это не входит в программу спектакля, началась паника, передает Reuters. Многие из пострадавших получили травмы головы. Представитель лондонской пожарной службы Ник Хардинг оценил площадь обрушения в 100 квадратных метров. Падение штукатурки и лепнины повлекло за собой частичное обрушение системы освещения и фрагментов балконов.

Всех людей, находившихся в Apollo, вывели в ближайший театр Gielgud. После этого тех, кому требовалась медицинская помощь, отвезли в больницы на трех рейсовых двухэтажных автобусах.

Причины обрушения пока неизвестны.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more