Поезда на "фиолетовой" ветке московского метро будут ходить с задержками до ночи

Поезда на Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена в среду ходят с задержками из-за ограничения скорости на участке станций "Пушкинская" - "Баррикадная", сообщил заместитель начальника пресс-службы столичной подземки Павел Сухарников на своей странице в Facebook. "На Таганско-Краснопресненской линии до конца дня будет ограничена скорость на перегоне между "Пушкинской" и "Баррикадной" из-за неисправности устройств пути", - отметил Сухарников (цитаты по "РИА Новости").

В свою очередь сотрудница горячей линии столичной подземки сообщила "РИА Новости", что вечером в среду поезда на Таганско-Краснопресненской линии ходят с увеличенными интервалами по техническим причинам. "Поезда будут ходить с задержками на линии до ночи", - отметила она.

Днем сообщалось о снижении скорости движения поездов по причине проведения комплекса работ в рамках дополнительной диагностики оборудования. Как сообщал "Интерфакс", график движения поездов на участке Таганско-Краснопресненской линии московского метро от станции "Баррикадная" до станции "Пушкинская" был восстановлен.

Вместе с тем в пресс-службе метрополитена сообщали, что в связи с неисправностью пути в вечерние часы пик на Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена возможны увеличенные интервалы движения поездов. "Полностью неисправность пути будет устранена в ночное время", - сообщал собеседник "Интерфакса".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать