Бесплатный
Мари Месропян

Почти 3000 рейсов отменены в США из-за снегопада

В США из-за снегопада отменены 3000 рейсов за сутки, еще 10 000 рейсов задерживаются. Больше других пострадали международный аэропорт О'Хара в Чикаго, Ньюарк в Нью-Джерси, аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, международный аэропорт в Филадельфии и аэропорт Логан в Бостоне, сообщают американские СМИ.

В штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси объявлено чрезвычайное положение. Поезда между Вашингтоном и Бостоном были отменены. В некоторых школах отменены уроки, часть госучреждений не работает.

В Филадельфии и Нью-Йорке, по прогнозам метеорологов, выпадет до 20 см снега, в Бостоне до 36 см. В Нью-Йорке ожидается минусовая температура до -26 градусов по Цельсию.

Авиасообщение между Москвой и Нью-Йорком пока не нарушено, ни один из рейсов, следующих по данному маршруту, как указано на электронном табло нью-йоркских аэропортов, не был отменен. Между тем, пассажирам рекомендуется на всякий случай связываться с авиакомпаниями на предмет возможного изменения расписания.

"Прибытие самолетов из российской столицы, скорее всего, будет задержано, но пока не планируется их перенаправление в другие аэропорты", - сообщил ИТАР-ТАСС представитель аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать