Бесплатный
Анастасия Агамалова

Сбой в движении поездов произошел на Серпуховско-Тимирязевской линии

Из-за неисправности состава на Серпуховско-Тимирязевской линии утром в понедельник произошел десятиминутный сбой в движении поездов, сообщил "Интерфаксу" источник в транспортном комплексе столицы. "Неисправный состав застрял на перегоне между станциями "Севастопольская" и "Нахимовский проспект", - уточнил собеседник агентства.

По его информации, небольшой сбой в движении отмечался с 8.06 до 8.15 мск. "В настоящее время движение поездов на серой ветке нормализовано", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что пассажиры неисправного состава были высажены на платформе, после чего он был направлен в депо.

Как передает "РИА Новости", сбой в московском метро был устранен лишь через час - в 9.00 мск. Движение поездов между станциями "Севастопольская" и "Нагорная" не осуществлялось по техническим причинам, пассажиров просили пользоваться наземным транспортом.

Корреспонденты «Ленты.ру» сообщали, что из-за сбоя на станциях серой линии, включая «Серпуховскую», скопилось большое число пассажиров. В настоящее время поезда ходят по расписанию, уточняет "РИА Новости".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more