В московской школе вооруженный мужчина взял класс в заложники - Life News

В Отрадном в школу 263 пришел вооруженный мужчина, который взял детей в заложники, сообщает Life News. По информации издания, это может быть отец одного из учеников. Сообщается, что он заставил охранника впустить его, угрожая пистолетом, прошел в кабинет биологии, где проходил урок у 10-го класса, и взял класс в заложники. Также издание сообщает, что он стрелял в прибывших по вызову полицейских. Полицию вызвал охранник с помощью тревожной кнопки.

В классе может быть более 20 детей. Остальных учеников и учителей из школы эвакуировали, сообщает Life News. На данный момент никаких требований стрелок не выдвигал. По сведениям издания, ранения получили двое полицейских, один из них погиб.

МВД России проверяет информацию о стрельбе в школе, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре ведомства.

Секретарь школы Равиля Шарафетдинова сказала "Русской планете", что в здании мужчина открыл стрельбу и был ранен один из полицейских. Она добавила, что полицейские дали приказ сотрудникам школы не покидать свои кабинеты. Эвакуацию все же провели, сказал Ленте.ру очевидец. По его словам, у здания сел вертолет МЧС и подъехали пять машин скорой помощи. Школа оцеплена.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать